Magazine Cuisine

Tartes Fines aux Pommes Rustiques

Par Valperfi

Tartes Fines aux Pommes Rustiques

IMG_0079

Ingrédients pour 4 tartes fines:

- 4 ronds de pâte feuilletée

- 4 pommes Reinettes du Canada

- 40 g de beurre fondu

- 6 cuil. à café de sucre cristal

Disposer les ronds de pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé étalée sur une plaque de four.

Eplucher et épépiner les pommes et les couper en quartiers. Couper de nouveau ces quartiers de pommes en 3.

Disposer joliment l'équivalent d'une pomme tranchée sur chaque rond de pâte.

Arroser chaque tarte avec la moitié du beurre. Réserver les 20 g de beurre fondu restants.

Saupoudrer chaque tarte d'une cuil. à café et demie de sucre cristal.

Enfourner à 210°C pour 20 minutes environ, puis baisser la température à 180°C et laisser cuire encore 25/30 minutes.

Servir ces tartes fines chaudes ou tièdes, elles n'en seront que meilleures. 

IMG_0080


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte