C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une fois de plus c’est chez Isma que j’ai trouvé mon bonheur
Voici un copier coller de sa recette
Ingrédients
250 gr de faisselle (0%) fromage blanc
60 gr de sucre
3 oeufs
125 gr de poudre de noisettes
60 gr de chocolat noir
100 gr de pralinoise
Faire torréfier la poudre de noisettes 10 min au four à 150°C en remuant de temps en temps puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat noir et la pralinoise au bain-marie.
Battre la faisselle égouttée avec le sucre jusqu'à ce que ce soit bien lisse puis ajouter la poudre de noisettes et les chocolats fondus.
Ajouter les jaunes d'oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.
Verser dans un moule 20-22cm de diamètre et enfourner 30 à 35 min à 180°C.
Déguster à température ambiante ou réfrigéré quelques heures
===================