Magazine Cuisine
Adapté d'une recette trouvée ici.
A la base un dessert, j'ai réalisé une version mignardise à grignoter, même sans faim...
100 g de petits lu40 g de beurre fondu1 cuillère à soupe de jus de citron150 g de Philadelphia cream cheese ou de fromage frais type St Morêt100 g de Chamallow3 cuillères à soupe de jus de citron75 g de framboises
Mixer les petits beurre et mélanger la poudre obtenue avec la cuillère de citron et le beurre fondu.Etaler la préparation dans le fond d'un plat protégé par une feuille de papier cuisson.Réserver au réfrigérateur.Battre le philadelphia avec les 3 cuillères de jus de citron.Faire fondre les chamallows au micro-ondes. Mélanger les deux préparations ensemble et verser l'ensemble sur le fond biscuité. Répartir les framboises sur le dessus.Réfrigérer deux heures puis découper des petits carrés.Conserver au réfrigérateur.
Mini cheesecake chamallow framboises