J'aurai pu nommer cette recette également " taboulé différent"!
Un mélange de graines (Blé, maïs, orge, avoine et soja), associé à du fenouil râpé, de l' orange, concombre, raisins blonds, cranberries et coriandre fraîche...un régal!
Liste des ingrédients:
200g de graines, 2 oranges, 1/2 concombre, 1 petit fenouil, 1 belle poignée de raisins blonds et une de cranberries, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, 1 bouquet de coriandre fraîche.
Faites cuire dans 30cl d'eau, les graines pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
Récupérez les zestes et le jus d'une orange. Pelez à vif l'autre orange et récupérez les quartiers.
Rapez le fenouil. Ciselez la coriandre fraîche.
Mélangez l'ensemble des ingrédients.
Préparer un assaisonnement à votre goût en mélangeant le jus de l'orange, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, sel, mélange 5 baies.
Placez au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Bon appétit!