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Banana Cakes

Par Daudrey

Dans ma cuisine, quelques bananes plus très présentables (très très ... très mûres). Hors de question de les jeter puisqu'elles sont parfaites pour un banana cake.

Et oui, le principe du banana cake c'est d'écraser les bananes pour les mélanger à la pâte. Donc, plus les bananes sont mûres, plus elles sont faciles à écraser.

Et voilà des bananas cakes délicieux !

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(assiettes Fizz / Colorvibrance by Luminarc)

J'ai utilisé :

- 5 bananes bien mûres (mais 3 sont suffisantes)

- 250 g de farine

- 150 g de sucre

- 100 g de beurre

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

Peler, couper et écraser les bananes.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, et la levure.

Ajouter le beurre fondu et les oeufs battus. Ajouter enfin les bananes écrasées. Bien mélanger le tout énergiquement pour obtenir une pâte homogène.

J'ai garni mes mini-moules en sillicone et j'ai enfourné pour 50-55 minutes dans une four préchauffé à 165°C.

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Pour ces banana cakes, j'ai utilisé des moules en sillicone offerts par Cuistoland que je remercie.

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