Je vous poste une panna cotta faite avec le pot de caramel à tartiner au beurre salé et fleur de sel Spéculoos.
J'ai eu ce pot par mon partenariat CRYSTAL
Laissez vous tenter... Goutez!
Fabriqués sans colorant, ni conservateur, nos caramels à tartiner feront la joie de toute la famille et vous permettront de partager des moments de plaisir intenses et inoubliables.
Je me suis laissez tentée...j'ai plongé ma petite cuillère dans le pot...une tuerie !!! Obligée de mettre le pot au fin fond de mon frigo si je veux pouvoir faire une autre recette avec !!!
Allez sans hésitation faire un tour sur leur site !
Ingrédients pour deux verrines :
20cl de crème fleurette - 10cl de lait - 1,5 feuilles de gélatine - 3 c à s de caramel à tartiner spéculoos - petits biscuits spéculoos pour la décoration.
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer sur feu doux : le lait, la crème et le caramel à tartiner spéculoos.
Dés l'ébullition arrêter le feu et y ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger pour la faire fondre.
Verser dans les verrines et mettre au frigo deux heures minimum.