Magazine Cuisine

Le menu de la semaine

Par Magalicuisine

Aujourd'hui c'est le jour pour vous proposer le menu de la semaine, donc les photos aujourd'hui et les recettes cette semaine.

En apéritif, ce sera un pain de thon au surimi :

DSC08672

Ensuite ce sera en entrée : Rémoulade de courgettes au fromage de chèvre frais et aux fines herbes :

DSC08627

En plat principal, je vous propose un sauté de porc façon basquaise :

DSC08685

En dessert, ce sera un fondant au lemon curd : un pur bonheur !!

DSC08674

et pour terminer ce menu sur une petite douceur, je vous propose des biscuits au pistolet :

DSC08666

j'espère que ce menu vous aura mis l'eau à la bouche !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines