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Courgettes farcies au millet, tomates

Par Pitou3

4 courgettes coupées en deux évidées,
FARCE :
2 gousses d'ail bio,
1 c. à s. d'arrrow-root bio,
400 g de chair de courgettes, 
1 c. à c. de cumin en grains
120 g de millet cuit ds deux fois son volume en eau,
60 g de noisettes bio concassées grossièrement,
4 tomates en dés (sans le jus et les pépins),
75 g de raisins secs ,
sel.


Préchauffer le four à 220°C.
Cuire à l'étouffée dans 2 c. à soupe d'huile d'olive : les tomates et la chair de courgettes pendant 20 minutes.
Ajouter aux légumes  l'ail, l'arrow-root, le cumin, le millet cuit, les noisettes, les raisins sec.
Garnir les courgettes de cette farce.
Verser un filet d'huile d'olive sur les courgettes farcies et faire cuire 20 minutes. 
Servir très chaud.
Courgettes farcies au millet, tomates
Ce pays inconnu d'où nul voyageur ne revient.. Shakespeare
Bonne nuit, Virginie

 

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