
j'ai retenté l'expérience avec celle à l'ananas et à la cannelle.
Une expérience très satisfaisante, j'ai bien aimé la texture
parfumée et la présentation de ce dessert.
Pour donner encore plus d'intérêt à cette charlotte, ajoutez plus
de fruits: dès d'ananas, de poires de pêches de mangues, etc...

1 ananas bien mûr
8 feuilles de gélatine
1 belle noix de beurre
80 g de sucre
1/2 c à café de cannelle
25 cl de crème légère
Pour le décor:
4 pincée de cannelle
4 pincée de noix de coco râpé

Couper l'ananas en deux dans le sens de la longueur.
Avec un couteau et une cuillère à soupe,évider les deux moitié du fruit.
Placer les deux coques vides au réfrigérateur.Couper les chairs de l'ananas en pensant à éliminer les parties trop dures.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Mixer très finement l'ananas dans un appareil électrique.

et la cannelle.Porter à ébullition et laisser cuire 5 min.
Sortir les feuilles de gélatine de l'eau et les presser entre vos doigts pour
éliminer l'eau.
Les ajouter ensuite au jus d'ananas puis laisser refroidir.
Placer au réfrigérateur pendant 30 min environ.

très froide commençant à durcir.
Vider cette préparation dans les deux demi-ananas.
Décorer avec un peu de cannelle et de noix de coco puis laisser au réfrigérateur
pendant 4 h.
