Mousse citron et éclats de spéculoos (recettes light)

Par Snoopy1989

Cette recette est sortie tout droit de mon imagination. Fraiche, légère et gourmande à la fois il n'y a rien a ajouter si ce n'est que depuis que j'y ai gouté j'en refais très souvent

Pour 2 verrines

140 calories/verrine

Ingrédients:

- 6 cas de jus de citron concentré (en bouteille)

- 3 cas de sucre

- 1 blanc d'oeuf

- 1 feuille de gélatine

- 120g de fromage blanc 0%

- Arome citron (facultatif)

- 2 spéculoos

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Egoutter

2) Faire chauffer le jus de citron et le sucre. Incorporer la gélatine, bien mélanger

3) Ajouter le fromage blanc, le blanc battu en neige puis quelques gouttes d'arome citron au gout

4) Verser la mousse citron dans des verrines

5) Saupoudrer les verrines de morceaux de spéculoos