Magazine Environnement
Vous l'avez sans doute remarqué, les cosmétiques deviennent de plus en plus gourmands, avec l'apport de pommes, miel, abricot, pêche, ...
Les étiquettes de ces produits bio attirent parfois le sourire, voire la surprise. On pourrait se croire dans l'élaboration d'une recette de cuisine !
Et si la salle de bains rentrait en cuisine ? C'est un peu le délire exprimé par l'un des chefs cuistots présent à la 3e édition de l'Omnivore Food Festival (OFF), un festival gastronomique qui avait lieu à Deauville (Calvados) le 12 et 13 février.
En guise de plat, le chef Andoni Luis Aduriz l'enfant terrible de la cuisine espagnole a posé un savon au milieu de bulles !
Un savon fait de lait d'avoine, de riz, et de gélatine, entouré de bulles dont l'enjeu étaient de les garder intactes ! Un an de travail autour d'une pompe pour trouver la solution ! Après dégustation, ces bulles auraient un goût de miel...
Vous voulez d'autres délires de ces chefs ? c'est ici