Magazine Cuisine

Financiers aux cranberries

Par Smartizette

J'ai servi ces financiers avec mes panna cotta vanille, caramel beurre salé au speculoos.

financiers.jpg

Pour 8/10 financiers :

> 70g sucre glace

> 70g sucre

> 40g farine

> 50g poudre d'amandes

> 90g beurre

> 3 blancs d'oeufs

> 2 ou 3 cuillères à soupe de cranberries séchées

Faire ramollir le beurre au micro-ondes.

Mélanger la farine, les sucres, la poudre d'amandes.

Ajouter les blancs puis le beurre et bien mélanger.

Ajouter les cranberries, verser la pâte dans les moules et enfourner 20 min th.6, 180°C.

Miam miam !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine