Pour un repas vite préparé mais aux saveurs suptiles, voici ces petits feuilletés sucrés-salés qui peuvent être servis en entrée ou en plat principal.
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 25 min
Difficulté: facile
Ingrédients: pour 4 feuilletés
- une pate feuilletée
- 4 morceaux de saint félicien
- 1 oignon émincé
- une pomme (pas trop acidulée, comme les pink lady)
- poivre, et herbes de provence (pas besoin de saler beaucoup à cause du fromage)
Recette:
- peler l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans de l'huile d'arachide à feu vif quelques minutes
- rajouter de l' eau pour confir l'oignon
- peler la pomme et couper des lamelles fines
- dérouler la pâte feuilletée mais la laisser sur le papier sulfurisé.
- disposer sur un plat allant au four
- couper 4 quartiers
- disposer sur chacun: 5 lamelles de pommes environ, du confit d'oignon, puis mettre par dessus un morceau de saint félicien
- mettre un peu de poivre et d'herbes de provence
- refermer les feilletés
- mettre au four (préchauffé) à 200 °C pendant 25 min
Etape 1 Etape 2
Etape 3