Tofu épicé au laitde coco et son riz camargué

Par 100pour100gourmande

Ingrédients :

- 500g de tofu

- 4 carottes

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 40 cl de lait de coco

- 5 cl de crème

- 2 càs de raisins secs

- 2 càs d'huile de pépins de raisin

- 1 càc : curry, raz el hanout,

gingembre et paprika

- 500 g de riz camargué

Préparation :

1) Épluchez l'ail à l'aide d'un presse ail

coupez l'oignon en petits dès.

Pelez les carottes et coupez les en rondelles fines.

Mettez le tout dans un saladier avec

l'huile de pépins de raisin et les épices.

Mélangez bien et laissez poser au frigo 15 minutes.

2) Mettre les raisins dans un peu d'eau chaude à ramollir.

3) Dans un wok, faire revenir le mélange.

Versez le lait de coco et la crème.

Faire cuire sur feu doux. Ajoutez les raisins, couvrez

et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.

4) Faire cuire le riz.

5) Disposez votre riz au centre d'un cercle inox

et répartir la préparation à côté.