Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat râpé et aux noisettes

Par Sophie21

En voyant cette recette sur le  blog Chocolat à tous les étages ; je n'ai pas tardé à la réaliser : une recette à refaire sans aucune hésitation !!

moelleux-chocolat-noisettes-110611.jpg

moelleux-chocolat-noisettes-entier-110611.jpg

moelleux-chocolat-noisettes-part-110611.jpg

4 oeufs

150 g de sucre (70 g)

75 g de noisettes en poudre

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de beurre

100 g de chocolat râpé

1 pincée de sel

Fouetter les oeufs avec le sucre. ajouter la farine, la levure, mélanger. Ajouter les noisettes en poudre.

Ajouter le beurre fondu mais pas trop chaud et le chocolat râpé. Ajouter une pincée de sel.

Bien mélanger.

verser dans un moule.

Cuire à 180° pendant 30 minutes environ (plus ou moins selon le four et la taille du moule)

Démouler et déguster.

Peut se déguster froid ou tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines