Après l'Italie, c'est encore l'Italie !

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

En Italie ces derniers jours, on s'est régalés de spécialités locales. Et l'occasion ne s'est pas présentée de manger un plat que j'adore, une salade caprese. Du coup, on a réparé cela à Paris, puisqu'on y trouve sans problème tous les ingrédients adéquats en cette saison : de savoureuses tomates, un basilic parfumé, une mozzarella de buffala onctueuse et bien sûr de l'huile d'olive. Pas forcément besoin de se compliquer la vie pour se faire plaisir ! En revanche, il est préférable que les ingrédients soient de qualité. Le produit, le produit... comme disent les chefs aujourd'hui ! Et mon goût pour cette salade n'est pas nouveau, je me souviens que je vous en ai déjà parlé

Et vous, quelles sont vos "italienneries" préférées ?

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne régulièrement un plaisir gourmand personnel. Je serai ravie que vous postiez un commentaire si vous voulez plus d'informations ou faire une suggestion gourmande.