Une recette de ma copinaute Jannick, et franchement c'est délicieux.
Par contre je crois que j'ai un peu exagéré sur la quantité de légumes .
Il vous faut:
- 1 oeuf
- 120 gr de farine
- 40 gr de beurre mou
- une poignée de fromage rapé
- une carotte
- une petite courgette
- une échalotte
- un peu d'ail
- coriandre séchée
- curry, piment doux
- sel, poivre
Peler et épépiner la courgette, peler la carotte.
Mixer grossièrement les deux avec l'échalotte et l'ail.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive en remuant régulièrement.
Ajouter les herbes et les épices, réserver.
Dans un saladier mélanger la farine avec l'oeuf, le beurre, le sel et le poivre.
Incorporer le fromage et les légumes, mélanger.
Recouvrir la plaque du four de papier aluminium ou sulfurisé et déposer des petits tas de pâte.
Enfourner environ 20 mn dans un four à 180°.