Magazine Cuisine
Une recette très facile à faire en apéritif ou en entrée .
En ce moment j’affectionne tout particulièrement les recettes rapides à faire en 10 minutes chrono , cela me permet de profiter pleinement du soleil dans le jardin.
Moins de temps en cuisine = plus de temps dehors c'est mathématique .
Mais je ne fais pour autant des petits plats avec un goût fadasse ! L'important aussi c'est d'apprécier sous le soleil son petit plat (et son petit verre .... à force de parler d'apéro vous allez me prendre pour une ivrogne mais je vous assure c'est pas tout les jours ni tout les deux jours mais quand je prends le temps de faire à manger je prends le temps d'accompagner ça avec ce qui me fait plaisir).
Ingrédients: pour 6 bruschettas
6 tranches de pain de mie
6 tranches de jambon de parme
1 fromage de chèvre frais
pignons de pains
sel et poivre
épices italiennes type ducros (facultatif)
- sur une plaque allant au four disposer du papier sulfurisé
- allumer le four position grill
- disposer les tranches de pain sur la plaque
- ajouter des morceaux de fromage de chèvre sur le pain
- disposer la tranche de jambon de parme
- ajouter les pignons de pain selon votre goût
- saler et poivrer puis ajouter les épices (facultatif)