Magazine Cuisine

Acras d'aubergines a l'ail et a la coriandre

Par Fimere
ACRAS D'AUBERGINES A L'AIL ET A LA CORIANDREVoici des acras à base d'aubergines, très facile à réaliser
mais surtout délicieuses!!!!
L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assez
parfumé et bien relevé, un vrai régal.....
Vous pouvez les déguster seuls ou accompagnés d'une
bonne salade verte.
ACRAS D'AUBERGINES A L'AIL ET A LA CORIANDRE
Ingrédients:
3 aubergines
1 gousse d'ail
200 g de farine
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
1 c à café de coriandre ciselée
ACRAS D'AUBERGINES A L'AIL ET A LA CORIANDREPréparation:
Éplucher les aubergines.
Les couper en quartiers et les faire cuire à la vapeur.
Ensuite les mixer en purée avec la gousse d'ail.
ACRAS D'AUBERGINES A L'AIL ET A LA CORIANDREMélanger la farine, la levure chimique, la pincée de sel, les œufs
et la purée d'aubergines.
Ajouter la coriandre ciselée.
Rectifier la consistance avec un peu d'eau froide.
Faire frire dans l'huile bien chaude.
ACRAS D'AUBERGINES A L'AIL ET A LA CORIANDRE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines