Voici des acras à base d'aubergines, très facile à réaliser
mais surtout délicieuses!!!!
L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assez
parfumé et bien relevé, un vrai régal.....
Vous pouvez les déguster seuls ou accompagnés d'une
bonne salade verte.
Ingrédients:
3 aubergines
1 gousse d'ail
200 g de farine
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
1 c à café de coriandre ciselée
Préparation:
Éplucher les aubergines.
Les couper en quartiers et les faire cuire à la vapeur.
Ensuite les mixer en purée avec la gousse d'ail.
Mélanger la farine, la levure chimique, la pincée de sel, les œufs
et la purée d'aubergines.
Ajouter la coriandre ciselée.
Rectifier la consistance avec un peu d'eau froide.
Faire frire dans l'huile bien chaude.