Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

Par Coco77

Tourte à la viande de barbecue et mozzarella

Ingrédients

Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas)

300gr de mozzarella

2 oeufs

1 beau bouquet de persil fraîchement taillé

3 gousses d'ail

Pâte feuilletée maison

1 oeuf pour la dorure

Mettez vos viandes dans un robot pour les hacher , moi au thermomo quelques secondes , ajoutez le persil coupé et les gousses d'ail épluchez , mixez à nouveau ajouter enfin 2 oeufs entiers .

Etalez une partie de votre pâte dans un moule à rebord un peu haut , coupez les cubes de mozzarella et mettez sur la pâte , ensuite mettez la viande tassez bien età nouveau des cubes de mozzarella recouvrez le tout de l'autre partie de la pâte et faites un trou au centre , badigeonnez de l'oeuf mélangé , et mettez au four pour une petite demi-heure à 200° .