Tourte à la viande de barbecue et mozzarella
Ingrédients
Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas)
300gr de mozzarella
2 oeufs
1 beau bouquet de persil fraîchement taillé
3 gousses d'ail
Pâte feuilletée maison
1 oeuf pour la dorure
Mettez vos viandes dans un robot pour les hacher , moi au thermomo quelques secondes , ajoutez le persil coupé et les gousses d'ail épluchez , mixez à nouveau ajouter enfin 2 oeufs entiers .
Etalez une partie de votre pâte dans un moule à rebord un peu haut , coupez les cubes de mozzarella et mettez sur la pâte , ensuite mettez la viande tassez bien età nouveau des cubes de mozzarella recouvrez le tout de l'autre partie de la pâte et faites un trou au centre , badigeonnez de l'oeuf mélangé , et mettez au four pour une petite demi-heure à 200° .