Magazine Cuisine

Risotto aux Merguez

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Nadine,

lien original ici.

DSCF7774.JPG

ingrédients:

500g riz

800g merguez

1 courgette

1 oignon

bouillon de légumes

4 poivrons rouges grillés

sel poivre

3 càs huile d’olive

préparation:

cuire les merguez dans une poêle

 à fond épais couverte.

DSCF7723.JPG

les retirer et y revenir la courgette coupée en petits dés.

réserver de coté.

DSCF7724.JPG

couper l’oignon en petits dés

et les faire revenir dans un tajine

pendant 10mns.

incorporer le riz et remuer le tout

à l’aide d’une cuillère en bois

jusqu’à ce que le riz soit transparent.

DSCF7727.JPG

arroser de bouillon, couvrir

 et laisser cuire.

couper les poivrons en petits morceaux,

 ainsi que les merguez.

DSCF7773.JPG

mélanger tous les ingrédients.

déguster aussitôt!

DSCF7779.JPG

DSCF7785.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines