Magazine

Le poisson dans les assiettes anglaises

Publié le 07 février 2008 par Nicosauvage

115181995_d4e02b3e22.jpg
(Crédit photo: Flickr)

La prise de conscience par rapport à l’état alarmant des stocks de poissons fait son bout de chemin en Angleterre. Deux chefs cuisiniers se sont associés à Greenpeace UK pour sensibiliser les restaurateurs et les auteurs de livres de recettes sur le sujet. Certaines espèces telles que la morue, le thon, les crevettes tropicales ou la sole sont concernées par cette initiative. Cette dernière a lieu peu après la parution par la WWF d’un guide de la consommation responsable de poisson.

Lire la suite sur Neosapiens

A quand ce genre d’initiative en France ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicosauvage 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog