Les delices yiddish de Florence Kahn

Publié le 29 juin 2011 par Topika

Au détour d’une promenade au cœur du village Saint-Paul, entre le Musée d’Art et d’Histoire du Judaïsme, le Musée Picasso et le Centre Pompidou, il est presque impossible de manquer la superbe boutique-traiteur Florence Kahn à la façade tapissée de mosaïque bleue. Au programme ? On y découvre toutes les spécialités yiddish d’Europe centrale et de Russie : sandwichs au pikelfleish, bagels, beureks aux épinards, foies de volaille hachés avec des œufs, boulettes de carpe farcie, gros cornichons, et aussi des strudels pomme ou cannelle et cheesecake aux griottes. On dit même que leurs pletzl sont les meilleurs de tout Paris ! On vous laisse vous faire votre propre opinion… !

Ouvert tous les jours de 10h à 19h sauf le mercredi.

Florence Kahn
24, rue des Ecouffes
75004 Paris
France
T. : +33.(0)1.48.87.92.85