- 1 portion quotidienne de son mixé
- 2 cc de blanc d’oeuf en poudre
- 2 cs de fromage blanc
- 2 cs d’eau
- arôme pain grillé
- 1 boite de maquereau à la moutarde
- 1 concombre
- 1 jus de citron
- ail, sel et poivre
- 1 câpre
Faire le pain dans un tupperware rectangulaire, en mélangeant 1 cs de fromage blanc avec le son, le blanc d’œuf en poudre, quelques gouttes d’arôme et l’eau et cuire au micro-onde 3mn
Démouler, découper un poisson et passer au grill au four. Retourner si nécessaire
Pendant ce temps, mixer le maquereau (sans la sauce) avec le fromage blanc
Laver, éplucher et trancher le concombre en rondelles dans un saladier. Ajouter sel, poivre, ail écrasé et jus de citron
Dans une assiette, placer le pain, recouvrir de crème de maquereau et poser les écailles de concombre dessus en commençant par la queue. Superposer les concombres.
Ajouter le câpre en guise d’oeil