- 150 g de maïs bio
- 4 câprons (gros câpres). Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser une dizaine de câpres.
- 2 oignons au vinaigre fait-maison. Vous pouvez utiliser un oignon frais ou une échalotte.
- 2 cornichons au vinaigre bios
- une dizaine de feuilles d'origan de mon jardin
- du sel
J'ai coupé mes ingrédients en petits morceaux et je les ai ajoutés au maïs.
J'ai préparé ma semoule semi-complète bio :
J'ai légèrement salé.
J'ai ajouté un verre d'eau chaude.
J'ai attendu quelques secondes jusqu'à ce que l'eau disparaisse.
J'ai mis mon assiette au micro-ondes, pendant 3 minutes.
Voilà, votre semoule est cuite. Vous n'avez plus qu'à la détacher à la fourchette...
J'ai ajouté ma semoule à la préparation au maïs.
J'ai assaisonné avec 1 cuillère à soupe d' huile d'olive bio, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc bio et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio.
Voilà, votre taboulé est prêt à être dégusté ! Vous verrez, il est effectivement plein de peps et réveillera vos papilles. Cela change du taboulé traditionnel.