Encore une petite recette très simple pour ce mercredi …..
LE GATEAU A L’ABRICOT
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn à 210° TH. 7
Quantité pour 5/6
personnes
100 G de farine
50 G de poudre d’amande
50 G de maïzena
200 G de sucre
4 œufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
1 grosse boite d’abricots
100 G de beurre (ou d’huile)
. Préchauffez le four à 210° (TH. 7)
. Dans un grand saladier mettre la farine, la poudre d’amande, la maïzena, le sucre, les œufs, la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu.
. Versez cette préparation dans un moule beurré ou en silicone puis enfournez pour 30 mn
A savoir : J’ai utilisé un moule à tarte mais vous pouvez utiliser n’importe quel moule !
Bon appétit et à bientôt