Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le gâteau à l'abricot

Par Bonnesrecettesdejoelle

Encore une petite recette très simple pour ce mercredi …..

LE GATEAU A L’ABRICOT

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn à 210° TH. 7

Quantité pour 5/6 personnes

Le-gateau-a-l-abricot.jpg

100 G de farine

50 G de poudre d’amande

50 G de maïzena

200 G de sucre

4 œufs

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

Le-gateau-a-l-abricot-1.jpg

1 grosse boite d’abricots

100 G de beurre (ou d’huile)

. Préchauffez le four à 210° (TH. 7)

. Dans un grand saladier mettre la farine, la poudre d’amande, la maïzena, le sucre, les œufs, la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu.

Le-gateau-a-l-abricot-2.jpg
. Egouttez et coupez les abricots en petits morceaux et les introduire dans la préparation.

Le-gateau-a-l-abricot-3.jpg

. Versez cette préparation dans un moule beurré ou en silicone puis enfournez pour 30 mn

Le gâteau à l'abricot 4
 

A savoir : J’ai utilisé un moule à tarte mais vous pouvez utiliser n’importe quel moule !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog