Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte
Un petit retour en enfance
Votre marché pour 8 personnes : la moitié d'un sachet de Carambars (175g), 150g de farine, 30cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, un peu de beurre pour le moule
Matériel : 1 casserole, 1 robot mixeur, 2 cuillères à soupe, 1 saladier, 1 verre doseur, 1 fourchette, 1 moule, 1 bol, 1 assiette
Préparation : 10 minutes, Cuisson : 25 minutes, Attente : non, A déguster : chaud ou tiède
A vos fourneaux :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Enlevez les emballages des Carambars. Faire fondre avec la crème fraîche puis laissez refroidir
- Montez les blancs en neige
- Ajoutez-les aux Carambars, mélangez puis incorporez la farine
- Mélangez et versez la levure
- Beurrez et farinez un moule
- Faire cuire pendant 25 minutes
Le petit truc en plus :
- Une fois que vous sortez le moule encore chaud du four, vous pouvez ajouter quelques petits vermicelles colorés de sucre pour un petit côté sucré croquant.
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