Magazine Cuisine

Petites cocottes de ratatouille aux olives

Par Chrystel56

En fouinant dans mon congélateur, j'ai déniché un sachet de bons légumes frais congelés ; de quoi faire une bonne ratatouille maison. J'y ai ajouté quelques légumes grillés déjà préparés et des olives.

DSCN9067-copie-1.JPG

Les ingrédients

* 750 g de légumes (tomates, courgettes, aubergines),

* 600 g de légumes grillés (aubergines, courgettes, poivrons verts jaunes et rouges, oignons),

* 2 feuilles de laurier sauce,

* 2 branches de thym,

* 2 bâtons de Kub Or Maggi®, poivre blanc,

* 150 g d'olives vertes,

* 1 peu de matière grasse (huile + beurre)

* 1 peu d'eau si besoin.

Faire fondre la matière grasse et verser tous ces légumes. Emietter les Kub Or®, ajouter le laurier, le thym, les olives et laisser mijoter à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Réchauffée, cette ratatouille est encore meilleure.

DSCN9068.JPG

Je l'ai servie dans de petites cocottes. C'est tout de suite plus joli, non !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines