![boule coco choco blanc boule coco choco blanc](http://media.paperblog.fr/i/463/4630304/boule-coco-choco-blanc-pepites-caramelisees-L-ROmXg0.jpeg)
boule coco choco blanc
Une petite gourmandise qui me ressemble beaucoup ! De la noix de coco, du chocolat blanc et du croquant, tout ce que j’aime !Ingrédients : (pour une dizaine de boules coco)100 gr de noix de coco râpée20 gr de sucre en poudre2 blancs d’oeufs120 gr de chocolat blanc2 cuillères à soupe de pépites caramélisées (marque vahinée, dans le rayon pâtisserie de votre hypermarché !)Recette : Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre et les blancs d’oeufs.![boule coco choco blanc boule coco choco blanc](http://media.paperblog.fr/i/463/4630304/boule-coco-choco-blanc-pepites-caramelisees-L-XiRdaK.jpeg)
![boule coco choco blanc boule coco choco blanc](http://media.paperblog.fr/i/463/4630304/boule-coco-choco-blanc-pepites-caramelisees-L-bayGbb.jpeg)
![boule coco choco blanc boule coco choco blanc](http://media.paperblog.fr/i/463/4630304/boule-coco-choco-blanc-pepites-caramelisees-L-FwNMLo.jpeg)
![boule coco après cuisson boule coco après cuisson](http://media.paperblog.fr/i/463/4630304/boule-coco-choco-blanc-pepites-caramelisees-L-iND6s4.jpeg)
boule coco après cuisson
Plongez les boules coco dans le chocolat blanc puis déposez quelques pépites dessus.Mettre au frais pendant 30 minutes. Vos p’tites gourmandises sont prêtes !