Magazine Cuisine

Boule coco choco blanc et pépites caramélisées

Par Ameloche
boule coco choco blanc

boule coco choco blanc

Une petite gourmandise qui me ressemble beaucoup ! De la noix de coco, du chocolat blanc et du croquant, tout ce que j’aime !Ingrédients : (pour une dizaine de boules coco)100 gr de noix de coco râpée20 gr de sucre en poudre2 blancs d’oeufs120 gr de chocolat blanc2 cuillères à soupe de pépites caramélisées (marque vahinée, dans le rayon pâtisserie de votre hypermarché !)Recette : Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre et les blancs d’oeufs.boule coco choco blancFormez de petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.boule coco choco blancMettre au four pour 8 minutes à 190 °C (four préchauffé préalablement!)Sortir du four et laisser refroidir.Faire fondre le chocolat blanc soit au bain-marie, soit au micro-ondes (faible puissance).boule coco choco blancDéposez sur une assiette les pépites caramélisées.boule coco après cuisson

boule coco après cuisson

Plongez les boules coco dans le chocolat blanc puis déposez quelques pépites dessus.Mettre au frais pendant 30 minutes. Vos p’tites gourmandises sont prêtes !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte