Une recette tirée du livre
La cuisine Scandinave de Trina
aux éditions SOLAR.
Un livre riche en recettes naturelles
qui donne une vision alimentaire différente de celle française
et qui peut être une base d'équilibre personnel à suivre.
Ingrédients :
- 500 g de betterave rouge cuite et râpée
- 10 g de flocons d'avoine
(ma petite touche personnelle)
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 càc de raz Halanout
- 1 càc paprika
- 2 càc de persillades
- 1 échalote
Préparation :
1) Râper la betterave et
hachez finement l'échalote.
2) Mélangez tous ingrédients et
réserver au frais pendant 1 heure.
3) Faire chauffer de l'huile de pépins de raisin
dans une poêle et réaliser à l'aide d'un cercle en inox
des biftecks avec la préparation, dorer de chaque côté.
4) Déposez les ensuite dans un plat allant au four
et faire cuire 20 minutes.
5) Accompagnez ces biftecks avec
des tomates cerises et de la salade verte.