bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient venus la voir et comme jme bien faire la cuisine même que je n'avais pas trop eu le temps cela ma pris 1 heure en tout de cuisson et préparation c'était extra et puis quant on as de l'imagination c'est cool,ces petites bouchées pour l'apéro sont à la porter de tout le monde car très simple à réaliser, que vous trouverez dans ma communauté,"recettes fait maison et inventées"
prennez du pain blanc la fée des champs en plus goûteuse
si je devais participer à un concours je présenterais cette recette
soso fait les tu m'en diras des nouvelles un
ingrédients
1/ baguette fée des champs
1 poivron jaune
1 tomate moyenne
1 cuillère à soupe de basilic ciselé de notre jardin
3 feuilles de menthe+bouquets du jardin
1 cuillère à soupe de sésame
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de bûche de chèvre
1 pincée de curcuma (terre exotique)
couper en 2 le poivron,enlever les pépins,laver+couper en fines lamelles
laver la tomate,couper en tranches
dans une grande poêle mettre l'huile d'olive y déposer les légumes
ajouter la moitié de basilic,mélanger,faire cuire à feu doux 15 minutes en couvrant et remuer de temps en temps quand c'est cuit éteindre et réserver
enlever la peau de la bûche de chèvre,mettre dans un bol avec le reste de basilic,écraser avec une fourchette,ajouter 2 grandes cuillères à soupe de légumes,mélanger
dans un autre bol mettre la crème fraîche,le parmesan râpé,le curcuma,mélanger
couper en tranches fines la baguette et faire dorer au grille pain
étaler sur la moitié de baguette de la crème au parmesan et ajouter 1 cuillère à café de légumes du soleil dessus et les autres le mélange de chèvre au légumes
dans une petite poêle mettre le sésame et faire dorer 1 minute pour faire dorer et parsemer sur les petites bouchées
laver les feuilles de menthe et couper en lamelles dans le sens de la longueur et en disposer sur les bouchées et décorer avec les bouquets de menthe et servir
nous avons bu du champagne et oui de temps en temps nous devons nous faire plaisirs
bien sur à boire avec modération
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