C'est Flo la talentueuse de Bretzel et Café Crème qui m'invite à associer deux saveurs gourmandes...
Ca tombe bien, aujourd'hui, tout est deux, duo, double, pour ne faire qu'un en bouche!Allez voir chez Vanessa, que j'ai l'air de découvrir un peu tard, comme d'habitude...
Le Top 10 du "Goût dans l'esprit de Dieu" (quel titre tout de même!)
Sucré/fruité:
Chocolat/Framboise (encoooore?)
Chocolat/Mangue (définitivement)
Fruit/Viandes
Agneau/Pruneaux
Poulet/Abricot
Ton sur ton
Vanille/Café
Chocolat/Chocolat (oui, c'est redondant, mais c'est tellement bon)
Doux/Croquant
Crème fouettée/meringue (immanquable)
Compote/Crumble (pfff)
L'innattendu dans l'attendu
Sarrazin dans le palet breton
La Complète* au Froment (et toc!)
*jambon, oeuf, fromage
Suis sûre que des tas d'associations plus intelligentes vont me venir après, mais sans réfléchir (enfin, si un peu) je me limite à ça.
Bon, maintenant, je vais lire les autres...
Ah oui, Anso, s'il te plaît, fais nous un truc, Eryn, si tu veux bien, et So' si le mot te dis? euh, Mavielle, un peu de toi aussi? et puis, tous les volontaires, c'est un jeu riche d'idées et d'idées et d'idées...à appliquer!