Magazine Cuisine

Moelleux pomme & coeur coulant confiture de lait

Par Dey
Quand on m'a offert une cocotte minute pour mon anniversaire, ma première pensée a été pour la confiture de lait rapide et facile à base de lait concentré sucré! Après l'avoir rapidement réalisé, j'ai imaginé quelques recettes pour l'utiliser car faut avouer que juste étalée sur des tartines c'est hyper sucré^^
Moelleux pomme & coeur coulant confiture de laitMoelleux pomme & coeur coulant confiture de laitPour 2 moelleux :  1 œuf, 200g de compote de pomme, 1 cs de maïzena, 2 cs de confiture de lait
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Fouetter l'oeuf avec la compote et y ajouter la maïzena.
  • Verser la préparation dans des moules souples et y déposer au milieu, la confiture va s'y enfoncer légèrement, si nécessaire remettre un peu de pâte dessus.
  • Enfourner une 15aine de minutes. Laisser reposer quelques minutes et démouler. J'ai renversé les moules dans les assiettes.
Tiède ou froid c'est délicieux! C'est un dessert léger et fruité qui passe très bien après un bon repas. Ce n'est pas nécessaire de rajouter du sucre car la confiture de lait est déjà bien sucrée. Une version chocolat noir cœur coulant confiture de lait est aussi envisageable^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte