Ingrédients :
- 3 cuisses de Dinde
- 1 pied de veau
- 1/2 queue de boeuf coupée en tronçons
- 200g d'oignons
- 1 bouteille de bouzy rouge
- 1/2 L de bouillon
- quelques gouttes de patrelle
- sel fin
- poivre
- 1 dL d'huile d'arachide
Cuisson : 45 min dont 30 sous pression
Préparation :
- Dans la cocotte, faire colorer les cuisses de dinde dan sl'huile chaude.
- Ajouter la demie queue de boeuf, les oignons, les échalotes.
- Bien faire revenir le tout 15 minutes et mouiller avec le bouzy et le bouillon
- Ajouter le pied de veau
- Couvrir en laissant cuire 30 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
- Ouvrir, découper le pied de veau en petits dés
- Décortiquer la viande de a queue de boef
- Retirer les cuisses de Dinde, déposez les dans un plat au chaud et parsemer avec le pied de veau et la viande de la queue de boeuf coupée en dés.
- Laisser réduire la sauce, rectifier l'assaisonnement
- Ajouter quelques goutts de patrelle, passer la sauce et napper le plat
- Servir très chaud