Aujourd'hui, une petite innovation à base de céréales Choco Pops et de citron. Ces muffins régressifs à souhait ont beaucoup plu à mes loulous. Le petit croustillant apporté par les céréales de riz souffé étaient super sympa.
La recette pour 8 muffins
* 2 oeufs,
* 80 g de beurre salé,
* 100 g de sucre,
* 1/2 citron et son zeste,
* 125 g de farine,
* 1/2 sachet de levure chimique,
* 50 g de céréales Choco Pops®.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter les oeufs, le jus et le zeste du citron et fouetter. Ajouter ensuite la farine et la levure. Au dernier moment, ajouter les céréales soufflées et mélanger.
Verser la pâte dans des empreintes à muffins en silicone.
Faire cuire 20 minutes (voire un peu plus, si besoin).
VERDICT : Super super bon.