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Gratin de Penne aux asperges et saumon

Par Monique

Une petite recette de “Sophie Dudemaine” que j’ai légèrement modifiée pour l’adapter aux différents gouts de ma petite famille.

Pâtes, Saumon, Légumes,

Pour 4 voir 5 parts :

- 300g d’asperges vertes surgelées ou fraiches
- 250g de Penne
- 250g de saumon fumé
- 200g de mozzarella
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 2 pincée de muscade
- Poivre

Faire cuire les pâtes un peu fermes en suivant les instructions du paquet. Versez de l’eau bouillante des pâtes sur les asperges si elles sont congelées, si elles sont fraiches les faire cuire 15 min à l’eau bouillante. Les égouttez et placez les sur du papier absorbant avant de les couper en 3 voir 4. Coupez le saumon en lanières. Placez les pâtes dans un plat à gratin légèrement beurré, mélangez les avec le saumon et les asperges. Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème, le lait, le poivre et la muscade. Versez l’appareil sur les pâtes. Râpez la mozzarella dessus et enfournez 30 min.


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