Magazine Cuisine

Flan de légumes/cancoillotte

Par Brimbelle

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "

les tentations culinaires de Clémence"

plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un petit peu de féculent;peut se servir chaud ou froid

à accompagner d'une bonne salade

1 courgette

2 carottes

1/2 bol de petits pois

125g de cancoillotte

1oignon haché

1 gousse d'ail hachée

ciboulettes et persil ciselés

4 oeufs

3 grosses càs de fromage blanc 0%

1 càc de cumin

sel,poivre

20g de semoule fine

180g de jambon de poulet coupées en petits morceaux

préchauffer le four à 180°

râper les carottes et la courgette

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc,ajouter la cancoillotte,ail et oignon hachés,persil et ciboulettes,cumin,sel,poivre et semoule(pour absorber le jus des courgettes)bien mélanger

incorporer les légumes râpés et le jambon et mélanger

verser dans un moule 

cuire 40mn à 180°

images-3-0856.JPG

images-3-0857.JPG

images-3-0859.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines