Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : quelques minutes sous le grill
Ingrédients :
- 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs
- 1 aubergine
- 12 tranches de jambon cru (Type Ganda - Parme)
- 12 fines tranches de mozzarrella
- 1 sachet de roquette
- Quelques pétales de tomates confite
- un peu d'huile
Préparation :
- Lavez et enlevez le pédoncule de l'aubergines puis coupez les en fines tranches.
- Huilez au pinceau les deux faces de l'aubergine et faites-les griller dans l'appareil grill en les retournant, les aubergines sont cuites lorsqu'elles deviennent molles.
- Salez et faites-les refroidir sur une assiette.
- Coupez le panini ou le sandwich en deux dans le sens de la longueur,
mettez 3 à 4 tranches d'aubergines dessus,
3 tranches de jambon de cru,
3 tranches de mozzarella,
parsemez d'un peu de roquette et de 1 grande pétales de tomates confite coupés en trois.
- Fermez le panini et faites-le grillez dans le grill bien chaud faites-de mème avec les 3 autres.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez, moi j'ai déja commencez hi, hi, hi.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.