Pour ce soir, le menu était composé des plats suivants :
une merveille de notes tourbées, la délicatesse des arômes dans une impression générale sans lourdeur ni notes alcoolisées. Une véritable parenthèse enchantée lorsque l'on est entouré de véritables amis.
Pour accompagner ce repas, nous avons bu :
Givry Premier Cru Clos Marole 2009, domaine Joblot : Un premier nez de cerise très mûres puis, après aération, de cassis et de fruits rouges. La bouche m'a semblé un peu en retrait, avec semble-t-il un faux goût (verdeur, vieux grenier / poussière / foyer de pourriture limité ...). Assez court en finale. Un peu décevant en l'état.
Troisième visite à Levernois (voir ICI, ICI et ICI) et toujours la même impression de félicité lors de notre départ : accueil, service, prestations et rapport qualité/prix. Pour ne rien gâcher, une bien belle table dans l'esprit convivial du bistrot.
La vie ne vaut d'être vécue que si elle est partagée entre amis
Bruno