Bistro-pizza Sormani

Publié le 27 juin 2011 par Parischeri

Rendez-vous dans le 17ème arrondissement pour découvrir la nouvelle table de Pascal Fayet. Quand la pizza du peuple rencontre les produits de luxe.

Après un passage au Bistrot-pizza Sormani, vous ne verrez plus la célèbre pâte comme avant. Ici, la pizza est une reine qui aime la truffe noire. Après avoir longtemps hésité, Pascal Fayet (Sormani) se lance dans la cuisine populaire avec l’ouverture d’un bistro-pizza trois étoiles. Habitué des produits haut de gamme qu’il traite avec amour et passion dans son restaurant le Sormani, Pascal Fayet retourne aux origines de la cuisine populaire italienne. Dans un cadre au raffinement digne d’un showroom milanais avec sa cuisine ouverte, on découvre avec plaisir des pizzas dignes d’un restaurant étoilé ; saumon fumé et crème de ciboulette, mozzarella et truffe noire, crevettes sautées à l’ail et basilic, fondue de poireaux… D’une légèreté incomparable, la pâte façon Fayet est une pure merveille. A la carte, on retrouve également les incontournables de la gastronomie transalpine comme les risottos, les calamars poêlés ou encore des linguines à faire pâlir Ratatouille. Côté dessert, les glaces turbinées minute sont incontournables. Prix : comptez entre 10 et 19 euros pour les pizzas.

Adresse : 4 rue du Général-Lanrezac, Paris 17ème