Pour une trentaine de bons biscuits
250 g de farine
125 g de sucre
120g de beurre
2 cuillères à soupe de poudre d’amandes
2 jaunes d’œufs
15 cl de lait
Quelques amandes
Une pincée de sel
Un peu de sucre glace et un peu de colorant avec les couleurs de votre
choix.
C’est tout simple dans un saladier mélangez la farine le sucre et le sel.
Faites un puis au centre et mettez-y les jaunes d’œufs et le lait mélangez, ajoutez la poudre d’amande et le beurre fondu et travaillé la pâte à la main pour la rendre bien homogène.
Après 2 solutions soit on étale la pâte au rouleau et avec des emportes pièces on détail ou alors on utilise une presse à biscuits.
Puis il suffit de déposer une amande au centre et au four pour 15 à 20 minutes à 180°C.
Après je me suis amusée avec un peu de sucre glace et quelques gouttes de colorants alimentaire.