Magazine Cuisine

Riz au chorizo et poivron

Par Cissy64

Une petite recette dont je raffole et super rapide à faire! J'adore le chorizo (doux surtout!) et pour accompagner le riz, c'est délicieux! Pour cela, il vous faudra simplement du riz, du chorizo coupé en petits morceaux (le mien venait tout droit d'une venta en Espagne, trop trop bon!!), du sel, un poivron rouge et un oignon.

SAM_1981

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, rajouter le poivron coupé en lamelles et le chorizo. Faire cuire à couvert entre 5 et 10 minutes tout en remuant de temps en temps. Faire cuire le riz à part (personnellement, j'utilise le cuiseur à riz de chez tupperware, c'est prêt en un tour de main, et on n'a même pas à le surveiller!). Une fois le riz cuit, le rajouter au mélange oignon-poivron-chorizo. Bien mélanger afin que le riz soit bien coloré. Salez à votre convenance. Dégustez!

SAM_1977
SAM_1983


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines