Bonjour,
Aujourd'hui des cookies, mais des Digestive Cookies. Avec leur touche de son d'avoine, ils sont sains et très très
bons.
La recette pour une bonne vingtaine de cookies
* 100 g de sucre roux,
* 75 g de sucre blanc,
* 100 g de beurre demi-sel mou,
* 1 oeuf,
* 160 g de farine,
* 60 g de son d'avoine,
* 1 c. à café rase de bicarbonate de soude,
* 100 g de pépites de chocolat (j'ai choisi du chocolat au lait au riz soufflé).
Mélanger les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, puis la farine, le bicarbonate de soude et le son d'avoine. Concasser le chocolat en pépites et les rajouter à la pâte.
Réserver la préparation au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire une bonne vingtaine de petits tas, bien espacés, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 12-15 minutes (selon votre four).
Le chocolat au riz soufflé apporte un petit côté croustillant extra à ces cookies.