Envie de redécouvrir la street food ? les soirées du MIAM sont pour vous.
Voilà déjà deux étés que le magazine MIAM célèbre la street food à Paris en invitant des chefs cuisinier à réinventer la cuisine de rue dans des lieux insolites.
Ce soir, la street food du Miam s'invite au Batofar pour un menu 100% agneau "Prends pitié de nous".
"Prends pitié de nous..."
A partir de 20h, coté assiettes
Par Mathieu Rostaing-Tayard (le 126, Lyon), Floriant Rémont (le Potager des Halles, Lyon) et Jérémy Gillon (le Montana, Val Thorens) :
- Ricotta, aubergine marinée, réduction de poivron, cerise et coriandre
- Côtelette d'agneau, tomate verte "green zebra", salicorne et poutargue
Par Cyril Aveline (Les Bistronomes, Paris) et Géraldine Rumeau (le 1728, Paris)
- navarin de souris d agneau en gelée, émulsions basilic
- selle d agneau farci d'un anchois, panisse frit ,coulis de citron confit et jus court
Par Camille Bougard (le Batofar)
- Gaufre au pain d'épice et poire chocolatée
Le mois dernier j'ai eu la chance de participer à la tout première édition de l'été dans les jardins qu Quai Branly.
Accompagnée de Loulou d'Amour, j'ai pu déguster les choux de Hugo&Victor et la polenta de Benjamin de Top Chef..au son de musique électro.
Dépaysement en plein Paris garanti.
Comptez 8 eur le plat à déguster du bout des doigts ...
Plus d'infos sur le lemiam.fr
Batofar
11 Quai François Mauriac
75013 Paris
01 50 63 17 30
Vous aimez la street food?