C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Ingrédients
500 ml de crème liquide
5 jaunes d’oeufs
100 gr de cassonade
1 citron jaune
Prélever le zeste du citron en évitant au maximum de prélever la partie blanche
Faire chauffer la crème avec le zeste
Arrêter le feu et laisser infuser une dizaine de minutes
Fouetter les jaunes avec le sucre
Retirer le zeste
Délayer les oeufs avec la crème
Répartir dans des ramequins
Cuire four chaud 100° pendant 1 h
Laisser refroidir et mettre au frais pendant plusieurs heures (perso je prépare la veille pour le lendemain)
Au moment de servir saupoudrer la crème de cassonade et brûler au chalumeau