Magazine Cuisine

Cake au biscuits (sans farine)

Par Silvi

SAM_6723

Un cake délicieux , que j'ai trouvée chez drissia, qui elle l'avait  tirée  du blog de oumkhaliletadam , ce cake est trop bon, et très facile à préparer,mes enfants on beaucoup aimé, le seul petit changement que j'ai fais , c'est d'y avoir ajouter un peu d'amandes moulues car j'avais pas asser de biscuits... merci drissia !

Ingrédients:

4 œufs

1/2 verre à thé de sucre

1/2 verre à thé d'huile

1 verre de jus d'orange

3 càc de levure pâtissière 

1 sachet de vanille

300g de biscuits (moi 200 gr de biscuits + 100 gr d'amndes moulues )

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur électrique,mixer le tout pour obtenir une pâte homogène (drissia  a ajouté 1/2 càc de cannelle),verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné,et faire cuire à four préchauffé à 170°pendant 40 à 45min. (la cuisson a été plus longue pour moi )

démouler le cake sur une grille et décorer comme vous voulez , moi j'ai mis du carameloos et des cacahouetes hachées (sans sel )

713b8eb3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines