Magazine Cuisine
Quand je vous dis que Choupette(péché de gourmandise) est mon blog de référence , je vous assure que ses recettes sont à tomber:-)
PROPORTIONS:
-4 feuilles de brick
-60 gr de mozzarella
-60 gr de gorgonzola
-60 gr de parmesan en morceaux
-100 gr de roquette
-1 c à s de noix de muscade râpée
-2 c à s d'huile d'olive
-poivre du moulin
PREPARATION:
*Laver et sécher la roquette et la ciseler finement
*Couper les fromages en morceaux
*Huiler légèrement chaque feuille de brick sur une face .
*Au centre de chaque feuille mettre 1/4 de roquette ciselée, et répartir 1/4 de chaque fromage
*Saupoudrer de noix de muscade
*Replier les bords pour former des petits paquets carrés
*Disposer les croustillants sur une plaque recouverte de papier aluminium et cuire à four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes.
*Surveiller la coloration , ils doivent être bien dorés
Bon appétit! :-)