Magazine Cuisine

Index des menus économiques

Par France

Plat indien
Baoli Handi

Repas simple, facile et réconfortant
Salade de champignons frais
Rôti de boeuf saignant
Pouding chômeur

Menu pour manger dehors
Terrine de légumes
Poulet cannette de bière
Carrés au citron et à la noix de coco

Les churros ou les chichis

Un dîner végétarien
Tomates au roquefort
Brochette de tofu aux légumes
Bananes à l’érable

Simple, rapide et délicieux
Papillotes de poulet au miel et à la sauge
Purée à la moutarde à l’ancienne
Coulants au chocolat

Pour être avec ses invités
Salade paysanne
Papillotes de dinde / mozzarella
Ramequins fondants au chocolat

Un repas turc
Tahinli karnabahar salatasi
(Salade de choux-fleurs à l’huile de cesame)
Kuzu tas kebabi iki renkli pureyle
(Ragoût d’agneau aux deux purées)
Balli-muzlu yogurt kremasi
(Crème de yaourt au miel et aux bananes)

Un menu fruits et légumes
Purée de poivrons aux pignons
Tian de légumes au chorizo
Papillote aubergine et boeuf
Salade de fruits

Un menu sympathique
Un gambas à l’aneth
Poulet sauce à l’orange
Croquettes amandines
Sorbet à la violette

Un p’tit menu sympa
Soupe aux Moules
Tortila à l’espagnol
Daube à ma provençale
Gâteau aux pommes

Un menu de plaisir
Dattes à la féta
Aiguillettes de canard caramélisées
PomPommesgirls

Menu tout love
Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella
Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes
Tiramisu abricotée et poudre toute rose

Menu léger et santé
Soupe jardinière
Salade Niçoise
Flan de fruits frais

La tarte jockey

Léger,facile et haut en couleur
Petits bateaux de concombre au thon
Salade vitamines
Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble

Les enfants adoreront ce repas
Pogo Maison
Petites patates mayonnaise de chero
Oeufs de Pâques (Laura Secord)
Biscuit sandwich à la gelée

Menu convivial entre amis
Roulés parfumés
Brick multicolores
Poulet aux épices et aux abricots
Gâteau aux pommes en deux fois

Recette en dix minutes
Papillote de saumon
Petits farcis végétariens
Tarte au citron

Un menu aux saveurs du Maroc
Bricks à la mortadelle, fromage et oeufs
Courgettes farcies à la Marocaine
Tartelettes fines, aux figues et caramel au beurre salé

En attendant les fêtes un peu de chaleur dans les assiettes
Poivrons farcis au chèvre et chorizo (tapas)
Poulet façon réunionnaise cuit à l’eau et lait de coco
Muffin à l’ananas

Menu des fêtes petit budget
Gâteau de foies de volailles au coulis de crème de champignons et arachides grillées
Civet de canard au vin de cahors et baies de cassis et ses tagliatelles au beurre de noix
Roulé à la confiture d’orange

Un bon menu d’hiver bien chaud
Potage Auvergnat aux Châtaignes
Pôtée Espagnole
Crumble aux pommes et cannelle
Vin épicé chaud Glögi Recette Finlandais

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog