Magazine Cuisine

La recette Framboise : Vin de framboises

Par Recettesmeresfilles

La recette Framboise : Vin de framboisesAttention : à faire 4 à 5 jours avantMarinade 4 à 5 jours / Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 8 personnes :
  • 250g de framboise minimum
  • 1 litre de vin rouge ou de rose de 12 à 14 degrés
  • 1kg de sucre
  • 1 verre d’eau de vie à 40 degrés
  • 2 bouteilles en verre vides + bouchons
Faites mariner les framboises dans le vin 4 à 5 jours au frais.Faites bouillir votre préparation en y ajoutant le sucre et l’eau-de-vie. Passez ensuite le tout au tamis.Mettez-le en bouteille.Vous pouvez le déguster pur avec des glaçons ou coupe avec de l’eau plate ou de l’eau gazeuse ! Il se conserve plusieurs mois. La recette Framboise : Vin de framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines